新闻

经典系列:尚美巴黎凭什么吸引人 去巴黎买一款戒指?

导读】世界何其的广阔浩大,而其中的服装品牌更加是数不胜数。每一个知名的品牌,都有一个属于自己的特色产品,一个让消费者都知道的产品。正比如耐克的AJ鞋,也是正比如路易威登的LV包包,或者是普拉达的杀手包。

  世界何其的广阔浩大,而其中的服装品牌更加是数不胜数。每一个知名的品牌,都有一个属于自己的特色产品,一个让消费者都知道的产品。正比如耐克的AJ鞋,也是正比如路易威登的LV包包,或者是普拉达的杀手包。

  珠宝在女性看来往往都是非常的美丽的,而且也是伴随自己一生的物品。那么为什么尚美巴黎能够吸引女性,大费周章的去巴黎,买一款戒指呢?自然是离不开尚美巴黎的悠久历史。

  CHAUMET尚美巴黎创始于1780年,承载着两个多世纪的历史底蕴,是被誉为“蓝血贵族”的法国珠宝及奢华腕表品牌,也是奢侈品集团-LVMH路威酩轩集团旗下历史悠久的珠宝设计世家。

  Josephine加冕·爱

经典系列:尚美巴黎凭什么吸引人 去巴黎买一款戒指?

  这款戒指的灵感则是来源于约瑟芬与拿破仑那份至真爱情,将这一份完美的爱情体现在了戒指之上。Josephine加冕·爱臻品传递出的不仅是CHAUMET那高雅与娇柔之美,更是源于约瑟芬皇后的尊贵地位。

  Liens缘系·一生

经典系列:尚美巴黎凭什么吸引人 去巴黎买一款戒指?

  CHAUMET Liens缘系·一生臻品,用源于美好年代的“X”连结符号开启一段跨越百年的缘分佳话。而这个系列有非常多的品类,而其中的特殊含义也是让大家感受到“缘分”的存在。

  Jardin绮旎花园

经典系列:尚美巴黎凭什么吸引人 去巴黎买一款戒指?

  源于约瑟芬皇后对于自然的热情,两个多世纪以来,CHAUMET不断从大自然中汲取艺术的灵感,以富有现代感的玲珑巧思,于珠宝的流光中构建起一座充满生机的绮旎花园。

  皇室、情感、自然,三个立体的维度组合成了CHAUMET的臻品宝盒,其中由同源灵感所激发出珠宝与腕表可任意自由配搭,凸显出特有的巴黎型格,让人享受Mix & Match的独到乐趣。

  尚美巴黎的品牌传承自然也是非常的传奇的,CHAUMET尚美巴黎创始于1780年,是被誉为“蓝血贵族”的拿破仑御用珠宝及奢华腕表品牌。

  而且是历经了十二代大师的薪火传承,其中拥有两个世纪的历史底蕴。虽然拥有如此深厚的底蕴,但尚美巴黎并没有很高调,而是一直在行业内非常的低调。

经典系列:尚美巴黎凭什么吸引人 去巴黎买一款戒指?

  值得一提的是,尚美巴黎创始人尼铎作为拿破仑的御用珠宝匠,于其登基礼时为他打造御剑,并镶嵌140克拉的“摄政王钻石”于剑上,该件作品至今仍被存放于法国国立枫丹白露宫博物馆。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,未经书面许可不得转载,违者必究。
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588